NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa ai sensi dell’art.13 del D.LGS. N. 196/03

Di seguito sono descritte le modalità di trattamento dei dati personali effettuate sui dati raccolti a seguito della consultazione del sito inboccalupo.it 

Normative di riferimento:

in Bocca Al Lupo attribuisce massima importanza al rispetto della privacy dei visitatori. Quanto segue si riferisce al sito inboccalupo.it  e non ad altri siti, eventualmente raggiungibili tramite link, ed è inteso anche comeInformativa resa ai visitatori ai sensi dell'art. 13 D. Lgs 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e della Legislazione Europea in materia di cookie (si vedano riferimenti sopra).

Titolare del trattamento dei dati

in Bocca Al Lupo

Centro cinofilo - Associazione Sportiva Dilettantistica 

Sede legale: Via Arzerdimezzo, 3 H

35043, Monselice (PD) ITALY

C.F. 91023320285

Cell: 347-0181182

e-mail: inboccalupoasd@gmail.com

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

TIPOLOGIE DI COOKIES

Possiamo suddividere i cookies in varie tipologie in base al loro utilizzo: cookie tecnici e cookie di profilazione

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito e per consentire una migliore navigazione; senza di essi potresti non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l'utente collegato durante tutta la visita a un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.

I cookie di profilazione sono più complessi! Questi cookie hanno il compito di profilare l'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la sua navigazione.

I cookie possono, ancora, essere classificati come:

Cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;

Cookie persistenti, i quali - a differenza di quelli di sessione - rimangono all'interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione per l'utente.

Cookie di prima parte (first-part cookie) ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando.

Cookie di terza parte (third-part cookie) i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando

Modalità di trattamento dei cookie da parte del sito inboccalupo.it

All’accesso al sito viene:

  • visualizzato un banner informativo;
  • rende velata la pagina, in modo da far chiaramente percepire una situazione di attenzione all’utente navigatore.

Il banner comunica la necessità di dover accettare i cookie.

Impostazioni del browser relativamente ai cookie

E’ facoltà dell’utente consentire o meno l’installazione dei cookie. Alcune funzionalità – talora fondamentali – di questo Sito potrebbero peraltro non essere disponibili qualora uno o più cookie venissero disabilitati. Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate nella finestra delle preferenze del browser. Di seguito sono riportati i link ai produttori dei browser più comuni, ove è possibile ricevere informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie:

oppure consultando il seguente link: youronlinechoices.eu 

Elenco dei cookie utilizzati dal nostro sito

Cookie di Youtube e Google Maps (terze parti)
Questi cookie vengono utilizzati da Google per memorizzare le preferenze dell'utente e le informazioni durante la visualizzazione di pagine che contengono mappe Google al loro interno. Questi cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito. Utilizziamo le informazioni per creare report e per aiutarci a migliorare il sito generale. I cookies raccolgono informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono giunti al sito e le pagine che hanno visitato.
Questi cookie di YouTube bono inseriti quando i video di YouTube sono in esecuzione. Tracciano le esecuzioni dei video e le altre attività video.
Si possono adattare i propri cookie di YouTube e sceglierli sul link: 
http://www.youtube.com/t/interest_based_ads

• APISID scade dopo 13 mesi
• GEUP scade dopo 18 mesi
• GuidedHelpResume
• HSID scade dopo 13 mesi
• LOGIN_INFO scade dopo 18 mesi
• Pref scade dopo 24 mesi
• SAPISID scade dopo 25 mesi
• SiD scade dopo 13 mesi
• SSIDscade dopo 13 mesi
• VISITOR_INFO1_LIVE scade dopo 1 mese
• YSC scade a fine sessione
• enabledapps.uploader persistente
• _confirmed-publishing-gh persistente
• s_tempdata- Permette a YouTube di erogare i propri servizi su misura, in funzione dei video visualizzati dall'utente sul sito. YouTube Dal termine della sessione a 2 anni Visualizzazione video

Cookie di tracciamento Analytics (Google)
Sono i Cookie Analitici, ovvero cookie che raccolgono informazioni anonime sull'utilizzo del sito web, quali Google Analytics.

ga Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite. Durata: 2 
gat Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics) utilizzato per l’analisi delle visite. Durata: 10 minuti.

__utma 2 anni dalla prima installazione o aggiornamento Usato per distinguere gli utenti dalle sessioni. Il cookie viene creato quando il javascript esegue un controllo sull’esistenza di cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.
__utmb 30 minuti dalla prima installazione o update Usato per determinare le nuove sessioni/visite. Il cookie viene creato quando il javascript esegue un controllo sull’esistenza di cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.
__utmt 10 minuti Usato per gestire il tasso di traffico
__utmz 6 mesi dalla prima installazione o aggiornamento Determina la provenienza di una visita al proprio sito (es. da motore di ricerca o da un annuncio) Il cookie viene creato quando il javascript viene eseguito e viene aggiornato ogni volta che il dato viene inviato a Google Analytics.

Condizioni di utilizzo di in Bocca Al Lupo da parte dei visitatori

In seguito alla registrazione gratuita su in Bocca Al Lupo come visitatore, i vostri dati personali saranno registrati nel database di in Bocca Al Lupo e acconsentite tacitamente alla ricezione di newsletter e DEM periodiche dal portale o dai clienti del portale tramite in Bocca Al Lupo.

Statistiche di Navigazione

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi:

  • utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l'opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che usi 
  • Internet ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.
  • scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione.Clicca qui per scaricarlo
  • Sul sito inboccalupo.it è attiva una rilevazione statistica tramite l'utilizzo dello strumento Google Analytics, che utilizza cookie ed altri parametri di analisi secondo le modalità illustrate dal documento relativo alle Norme sulla privacy di Google e dal documento specifico in merito all'utilizzo delle informazioni raccolte con Google Analytics.
  • I cookie Google Analytics sono direttamente utilizzati dal Titolare nel sito inboccalupo.it a fini di ottimizzazione (raccolta informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito) e rientrano pertanto nella categoria di cookie tecnici, come specificato dal Garante Privacy.

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Servizi di Google
Facebook
Twitter

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Usiamo qui questi dati per fini pubblicitari?

No. I dati comportamentali ricavati dal nostro sito non sono ceduti a terzi.

Statistiche di Navigazione

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Se preferisci che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo puoi:

  • utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l'opzione sui principali motori di ricerca clicca sul browser che usi 
  • Internet ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.
  • scegliere di disattivare Google Analytics installando sul tuo browser il componente aggiuntivo per la disattivazione.Clicca qui per scaricarlo
  • Sul sito http://www.sixton.it è attiva una rilevazione statistica tramite l'utilizzo dello strumento Google Analytics, che utilizza cookie ed altri parametri di analisi secondo le modalità illustrate dal documento relativo alle Norme sulla privacy di Google e dal documento specifico in merito all'utilizzo delle informazioni raccolte con Google Analytics.
  • I cookie Google Analytics sono direttamente utilizzati dal Titolare nel sito http://www.sixton.it a fini di ottimizzazione (raccolta informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito) e rientrano pertanto nella categoria di cookie tecnici, come specificato dal Garante Privacy.

Data retention

Le analisi statistiche sono del tutto anonime e non riconducibili a singoli utenti. Sono quindi conservate fino al raggiungimento delle finalità aziendali e quindi cancellate, normalmente entro la settimana lavorativa.

I diritti degli interessati

I visitatori del sito, in qualità di "interessati" possono godere dei diritti garantiti dall'art. 7 del D. Lgs 196/2003 e potranno quindi in qualunque momento ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento presso la sede in intestazione oppure tramite l'indirizzo e-mail inboccalupoasd@gmail.com

Stefano La Porta

in Bocca Al Lupo - Centro cinofilo - Associazione Sportiva Dilettantistica 

Sede legale: Via Arzerdimezzo, 3 H

35043, Monselice (PD) ITALY

C.F. 91023320285

Cell: 347-0181182

e-mail: inboccalupoasd@gmail.com

inboccalupoasd@gmail.com

Ai sensi dell’art.13 del d.lg. 30 giugno 2003, n.196, l’interessato è previamente informato per iscritto in merito a:

a) finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati: i dati personali da Voi forniti spontaneamente saranno trattati da Stefano La Porta  con strumenti elettronici e cartacei, per il compimento di attività di marketing, indagini di mercato, ovvero per l’invio di comunicazioni di tipo tecnico, promozionale, commerciale con le seguenti tecniche di comunicazione a distanza: posta elettronica e telefono;

b) la natura del conferimento dei dati è facoltativa;

c) un eventuale rifiuto di rispondere comporterà l’impossibilità di perseguire le finalità di cui al punto a);

d) i dati personali potranno essere trattati soltanto dal nostro personale incaricato del trattamento stesso;

e) i diritti dell’interessato di cui all’art. 7 sono i seguenti: 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: 

a) dell’origine dei dati personali; 

b) delle finalità e modalità del trattamento; 

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; 

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

3. L’interessato ha diritto di ottenere: 

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è  necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,  eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Il titolare del trattamento è

Stefano La Porta

in Bocca Al Lupo - Centro cinofilo - Associazione Sportiva Dilettantistica 

Sede legale: Via Arzerdimezzo, 3 H

35043, Monselice (PD) ITALY

C.F. 91023320285

Cell: 347-0181182

e-mail: inboccalupoasd@gmail.com

Il responsabile del trattamento cui si potrà fare riferimento per l’esercizio dei diritti di cui all’art.7 d.lg. 30 giugno 2003, n.196 è: Stefano La Porta

Cancellazione dai servizi e-mail

Ogni messaggio da noi inviato su Tua richiesta via e-mail contiene le istruzioni per cancellarTi dal servizio in oggetto. Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, possono farne espressa richiesta a inboccalupoasd@gmail.com

  • Slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • Slide3.jpg
  • 1
  • 2
Prev Next

Pagina Facebook

11-06-2012

Pagina Facebook

SEGUICI SU FACEBOOK In Bocca al Lupo ora è in facebook con la sua pagina ufficiale! Oltre a cliccarci sul sito gli utenti e lettori più affezionati possono ritrovare le news, gli...

Read more

Nuovo sito On-line

04-06-2012

Nuovo sito On-line

IN BOCCA AL LUPO L'efficienza e la professionalità di sempre in una veste web che si rinnova Un nuovo design, una nuova struttura e un accesso ai contenuti più agevole. La navigazione...

Read more

La nostra Foto Gallery

07-06-2011

La nostra Foto Gallery

ENTRA NEL FAVOLOSO MONDO DI IN BOOCA AL LUPO Foto del campo, dei vostri cani, momenti di autentica vitalità con il vostro cane. Finalmente on-line il servizio di Fotogallery, nato dall'esigenza di...

Read more

AGILITY

agility-banner

L'agility dog è uno sport cinofilo aperto a tutti i cani e consiste...

Leggi tutto...

OBEDIENCE

obedience-banner

Si basa su un perfetto affiatamento tra cane e conduttore...

Leggi tutto...

RALLY OBEDIENCE

rally-obedience

Nasce negli USA nel 2000. Ancora poco conosciuta in Italia...

Leggi tutto...

DISC DOG

disc-dog

Uno sport che si differenzia in più specialità. In comune il conosciutissimo frisbee...

Leggi tutto...

PUPPY CLASS

puppy-class

Quando iniziare ad educare il proprio cucciolo?
Subito! 

Leggi tutto...

EDUCAZIONE DI BASE

educazione-base

Tornare al nostro richiamo, assumere una posizione quando richiesta...

Leggi tutto...

EDUCAZIONE AVANZATA

educazione-avanzata

Vuoi migliorare il tuo rapporto con il cane? Ti proponiamo 8 incontri....

Leggi tutto...

Chi siamo

In Bocca al Lupo, Associazione Sportiva Dilettantistica - è un’Associazione costituita a Monselice nel 2011, aderisce alla Libertas, Associazione riconosciuta dal C.O.N.I., ed ivi iscritta all’apposito Registro delle Società Sportive. L’obiettivo è la promozione delle attività sportive cinofile e la divulgazione di una corretta impostazione per un proficuo rapporto tra l’uomo ed il cane.  

Nel nostro campo è assolutamente vietato l’utilizzo di qualsiasi strumento che possa nuocere alla salute psico-fisica del cane compreso il collare a strozzo.
Utilizziamo il rinforzo positivo come strumento per l'apprendimento dei vari esercizi. In particolare seguiamo gli insegnamenti di Inki Sjosten e Turid Rugaas, note cinofile scandinave. 
I sistemi si basano sull'Apprendimento per Immagine Mentale e metodologie basate sulla profonda conoscenza sia della psicologia che del linguaggio canino. Il nostro interesse primario è quello di generare e migliorare il rapporto tra noi ed il nostro fedele amico sviluppando un'intesa più profonda ed aperta, risolvendo assieme a voi eventuali problemi e conflitti comportamentali con una visione aperta e professionale.
Come “strumenti” per l’educazione servono: 2 palline uguali che non abbiano sonagli all’interno o lucette od altro di simile di dimensioni tali da non essere ingoiate (ovviamente). Un tira/molla, che altro non è che la classica treccia oppure uno straccio annodato. Cibo appetibile; ad esempio i wurstel tagliati a fettine sottili, oppure qualcosa che possa essere ingoiato velocemente senza la necessità di essere masticato, quindi sono sconsigliati cibi secchi quali biscottini.

Ci avvaliamo anche del clicker che è un piccolo oggetto meccanico in grado di emettere un suono breve, preciso con la semplice pressione di un bottone che fa leva su una linguetta metallica.
Gli studi effettuati hanno dimostrato che la probabilità che un animale ripeta un comportamento è tanto più elevata se lo stesso è stato determinato da una scelta propria; ed è proprio su questo principio che si basa la teoria del clicker training. Infatti, l’esecuzione di un esercizio ben eseguito, comporta per il cane il ricevimento di un premio (il rinforzo).

Organizziamo diversi corsi: la puppy class, il corso di obbedienza di base e quello avanzato;  per chi vuole intraprendere l’attività agonistica o anche soltanto divertirsi con il suo fedele amico ci sono i corsi specifici di agility, obedience, disc dog, rally obedience, e dog dancing.

L’educazione di un cane ha profondi risvolti in ambito sociale: diminuiscono gli abbandoni e di conseguenza le spese dei canili; si prevengono fenomeni di aggressione. 

Un cane educato è indubbiamente ben visto anche da colui che ha paura dei cani.

La nostra è una struttura dove gli associati possono ritrovarsi per trascorrere ore in compagnia dei propri cani, ricevere consigli, scambiarsi opinioni e conoscere nuove persone con la stessa passione. 
Il centro cinofilo è a Pozzonovo in provincia di Padova, in Via Solco, 300 metri oltre il laghetto. Vieni a trovarci anche su Facebook, troverai simpatiche foto e video. Ti aspettiamo!
 

Cerificato01
Responsabile del centro

Istruttore ed educatore cinofilo 
(riconosciuto C.O.N.I.): 
DOTT. STEFANO LA PORTA
Cell: 347-0181182
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  

2  3  4  a  b  c  d e f g

  "A volte abbaia ma non morde mai. Saluta con un BAU!

Dotato di estrema sensibilità per il mondo animale ed affascinato fin da bambino in modo particolare dai cani, ne ha studiato il comportamento, inizialmente in modo inconsapevole, imitandoli nei loro giochi, ma ora, dopo aver frequentato centri cinofili, canili e numerosi corsi specifici, ha conseguito la certificazione di educatore ed istruttore cinofilo ed è iscritto nell'albo professionale della Libertas, società riconosciuta dal C.O.N.I..

Attualmente è educatore delle sue due splendide cucciole: Alice a"due zampe" ed Axel a "quattro zampe".

L'esperienza acquisita, i continui studi, la laurea ad indirizzo socio-economico lo portano a ben relazionarsi con le persone e ad ottenere con i cani splendidi risultati. Vorrebbe vedere felici tutti i cani del mondo... e per questo bisogna aiutare i conduttori... a diventare i migliori amici dei lori cani!

A chi gli dice "in bocca al lupo" risponde testualmente: "W il lupo!"

DOG DANCE

dog-dance

Uno sport cinofilo dove la nostra passione per la danza contagia il nostro beniamino...

Leggi tutto...

An error occured during parsing XML data. Please try again.

I nostri contatti

  • Indirizzo: Pozzonovo (PD)
    Via Solco
    (a 300 metri oltre il laghetto).
  • Cellulare: 347-0181182
    Email: inboccalupoasd
    @gmail.com

LIBERTAS

libertas-banner

ART DOG

artdog-banner

Facebook

YouTube

Cerca

Login Form